生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

4800查看|6回复

[品牌专区] 爱分享 ­

[品牌专区] [复制链接]

有位妇人走到屋外,看见前院做着三位有着长白胡须的老人,她并不认识他们。于是说:“我想我并不认识你们,不过你们应该饿了,请进来吃点东西把。”“家里的男主人在吗?”老人们问。  
“不在,”妇人说:“他出去了”  
“那我们不能进去。”老人们回答。  
傍晚当她的丈夫回家后,妇人告诉丈夫事情的经过。  
“去告诉他们我在家里了,并邀请他们进来!”妇人走出去邀请三位老人进屋。  
“我们不可以一起进去一个房屋内。”老人们回答说。  
“为什么呢?”妇人想要了解。  
其中一位老人解释说:“他的名字是财富。”指着一位他的朋友说。  
然后有指着另外一位说:“他是成功,而我呢是爱”  
接着有补充说:“你现在进去跟你丈夫讨论看看,要我们其中的哪一位到你们的家里。”  
妇人进去告诉她丈夫刚刚的谈话内容。  
她丈夫非常高兴:“原来是这么一回事啊!让我们邀请财富近来”  
妇人并不同意,说道:“亲爱的,我们何不邀请成功近来呢?”  
他们的媳妇在屋内的另一个角落聆听他们的谈话。并****自己的建议“我们邀请爱进来不是更好吗?”  
丈夫对其太太讲“就让我们照媳妇的意思吧!快去邀请爱来做客。  
妇人到屋外问那三个老者“请问哪位是爱?”  
爱起身朝屋子走去。另外两个也跟着他一起进去。  
妇人惊讶的问财富和成功:“我只邀请爱,怎么连你们也一道来了呢?”  
老者齐声回答:“如果你们邀请的是财富和成功,另外两人都不会跟进,而你邀请的是爱,那么无论爱走到哪里,我们都会跟随,哪有爱,哪就有财富和成功”
营销启示:爱可以消融一切矛盾,爱可以带来财富和成功。在营销管理中,处于同一团队的每个经理、每个业务员如果以爱来做事业,那么有哪个竞争对手能够战胜呢?

残酷的现实社会,那位爱神到底是否还真的存在?
很好哦
很给力,希望分享更多给力的帖子啊。
我只是路过常宁论坛打酱油的,顺便支持下
真心顶
顶顶多好