生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

6957查看|4回复

中易电脑科技特价出售七成新无盘工作站一批,完美改装家用型电脑

[] [复制链接]

本店新到一批无盘工作站电脑。原配置无硬盘无内存。数量20台

全套不带内存,硬盘。一口价:450元

加2g内存,160g硬盘。测试包好,一口价:880元

另:主板单卖,每片150元
       CPU单卖,每块100元
       显示器单卖,每台260元
      长城电源特价50元一个,送无盘机箱一个!

数量有限,欲购从速。  现只剩16套,数量不多,先到先得!

联系电话:18674724568   QQ:123038818
交易地址:常宁市紫阳步行街电脑城,中易电脑科技。

配置如下:
主    板:富士康G41
处理器:英特尔E3300
显示器:现代18.5
另加长城300P电源,无盘专用机箱一套。

主板展示:
家用,办公,监控最合适,主板超稳定,支持775针全系列CPU

显示器展示:
成色好,无偏色,无损伤。

整机实拍:

兄弟,这机还要450呀。不不知从哪里收了一些过时货呀!!!
160G的硬盘,还卖300多元!!!!!
你要多小,我200元卖给你!!!
160G的硬盘。三年前才会用到,现在基本淘汰,目前多数都是500G以上了,1TB都常见了。
上次公司处理的机箱5元一个。
兄弟。我现在是在处理淘汰的产品,不是在卖新机。160G过时了,也是个盘啊,难不成就全丢垃圾筒去了吗?450一台难道你还能买到全新一套?你有200一套的。你只管拿来给我,只要配置能跟得我这现在这样的,你有多少我收多少。我忘了告诉你,我是专门做这个生意的。欢迎拿来你的200块到我店里来面谈。联系电话:18674724568中易电脑科技
额。