生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2823查看|9回复

东莞粤晖园一日游

[] [复制链接]
  从广州白水寨回来之后,一直计划着我的下次游玩去哪?在网上查资料查了好久,终于锁定目标了—东莞粤晖园。这不今天就带着我的相机向目的地出发了。里面的景色果然名不虚传啊。现在和生活网的朋友们来分享里面的好花好景吧!

调整大小 psbCAT2HXX8.jpg

{:soso_e179:}真不错,知音啊

我在那培训过,都没拍照
增城白水寨,一个用抽水机作假的地方。[tthread=GHB19841117, 宝爷]http://app.qlogo.cn/mbloghead/efc7bc0106ba71715d76[/tthread]
花开&若相知 发表于 2012-9-2 22:24
真不错,知音啊

我在那培训过,都没拍照

不是吧,你那里培训过,培训什么?
服了你,说去就去了
楼主的心情不错,有如此雅兴去旅游。图片很美丽,风光无限好,可惜就是没看到本人在里面
不错,这地方不错……
冷眼看常宁 发表于 2012-9-2 23:27
服了你,说去就去了

那是,说去肯定就去撒,要不然还要准备什么呀?
终爱一生 发表于 2012-9-2 23:37
楼主的心情不错,有如此雅兴去旅游。图片很美丽,风光无限好,可惜就是没看到本人在里面

旅游是我最好的爱好,我喜欢游山玩水。去景点拍了自己的照片,不过没有传上来而已。在这里就不露面了。
常宁网 发表于 2012-9-3 01:10
不错,这地方不错……

是的,很不错,有机会去玩玩吧