生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 你好吗

常宁街拍

[]   [复制链接]
你好吗 发表于 2011-11-30 12:21
能邀你入"摄影之友"群莅临指教吗?QQ79983216

呵呵,不好意思,之前可能不小心错过了,没看到你的回复!
指导不敢当,我对摄影一窍不通,就是用心去感受那种意境吧,呵呵。。。抬举了

都拍的不错,反应了好几个方面的事实。生活。。。。
四张照片都反映了社会底层人们的生活状态,图一:佝偻的身体、专心的神情、忘我的境界,一件件竹制品就是这样做出来的,整齐的摆放在地上希望能买个好价钱吧。(老人手上做的那个东西在我们常宁叫做“选针”吧);图二:晚安床垫,其实清洁阿姨何尝不想早点晚安休息呢,只是生活部允许,街道要是没扫干净,说不定明天又要挨领导的训了,还会影响咱们市的市容。还是赶快扫吧!争取早点晚安。;图三:眉头深锁,躺在自己的板车上玩手机打发无聊的时光,该死的今天还没拉到货,脚上那双被楼上取笑的烂袜子并不是为了好看,只是为了在拉东西的时候保护脚底不受伤。;图四:从工地上下班的两口子,来到了城里人晚上休闲娱乐的地方,女的疲倦的将头依在她男人头上,心里想:什么时候我也能在城里买个房子也能经常来这里跟他们一样。相信也快了吧。
路过。不错。
有被最后一张小感动下 。。
呵呵··
liying 发表于 2011-11-30 15:08
三张相片当中,最喜欢第一张!

我看见的是4张~~~
很真实 ,很实在,地方还是那个地方,只是被楼主这么一按,有不同感受。感谢楼主能拿出来跟大家分享。
很真实 ,很实在,地方还是那个地方,只是被楼主这么一按,有不同感受。感谢楼主能拿出来跟大家分享。
返回列表 发新帖