生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

楼主: 不★懂

常宁网吧招聘网管

[] [复制链接]
翔兴电脑 发表于 2012-5-21 17:14
外包给我行不

外包 ???
   是哪个网吧?  楼主看到信息给个回复,或加我QQ:379254238 TEL:18273465513 详谈,本人是做QQ业务的。
什么时候常宁发展起来了,就回去外包这些得了。不行有没多少人愿意外包?
常宁↗云峰 发表于 2012-5-22 16:16
我的底线是 1800 --2000   包吃住,  低于底线没得谈

先讲一下,你自己几桶水呀!!!
常宁↗云峰 发表于 2012-5-22 16:16
我的底线是 1800 --2000   包吃住,  低于底线没得谈

现在在哪里工作,薪水如何,现在提出这样的要求
  也不算很高。很普遍
liaoyuehui 发表于 2013-05-24 11:44:14

现在在哪里工作,薪水如何,现在提出这样的要求

现在在广州,几不几桶水的问题,而是很现实的话题,现在的网吧工作人员最低的一千六七,技术型网管没得两千以上你应为有几个会做?
常宁↗云峰 发表于 2013-6-1 08:19
现在在广州,几不几桶水的问题,而是很现实的话题,现在的网吧工作人员最低的一千六七,技术型网管没得两 ...

这么跟你说的吧,如果在广州的话,做网管没有4千左右都不会干。但是在常宁就难说了。毕竟地方不一样了。当然你要求也正常毕竟在哪里生活,都要成本的。我在这个论坛看,好象只有帝煌山庄招网管的薪水可以符合你的要求,其他一般1500-1800了。所所以你要想清楚了。
目前常宁的消费水准也不低。抽烟都抽芙蓉王!。
早餐吃个鱼头粉也要6块。。猪肉15元一斤确实也不低。所以你要回常宁的话,建议你想清楚。
兄弟我比你大五,六岁。请三思!!!!

RE: 常宁网吧招聘网管

现在还招人吗,我去做啊

RE: 常宁网吧招聘网管

现在还招人吗,我去做啊