生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

5731查看|10回复

常宁帝煌大酒店招网管一名

[] [复制链接]
帝煌大酒店工程部弱电组招聘网络技术员一名
要求:限男性,熟悉电脑软件系统安装与维护。硬件排查及安装。

会电话线路检修,懂音响设备调试.
   能吃苦耐劳,有良好的组织纪律性.团队精神.
本酒店待遇好,福利佳,包吃住.工作时间8小时,工资1800以上,每月有福利,年底有双工资等。
有意者请带齐证件来本酒店人事部面试.联系电话:7211111转网络机房6818  或15211378898
据我所知之前不是有人担任吗,双辉同志啊...
这是招“网管”吗?分明是在招电脑软件工程师、电器维修工、电工、电信维护员、音响工程师......
就这工薪待遇......
是,本人退出了,另外,还有一位朋友准备退出,提前声明一下
另外,这个工作就是这个性质,可以去看一看,但干不干,还是你自己定吧
面试去一下。
秦师傅啊,你发广告也别照我的抄了,搞得人家以为是我发的,个个打电话来问我!搞起我情何以堪!
╄→孒譹╰っ 发表于 2012-3-15 11:59
秦师傅啊,你发广告也别照我的抄了,搞得人家以为是我发的,个个打电话来问我!搞起我情何以堪!

{:soso_e113:}
常宁的网管多少钱一个月?我还想招收个学徒。
本人自认为,能上任,想问问现在招到人没有?
1800够干什么啊?这年月工资太低了吧