生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

5571查看|12回复

拜谢求工作。

[] [复制链接]
   大家好,新人报道,想找份工作,任何工作都行,希望大家帮忙介绍下,拜谢!  联系电话15674752186。QQ634943764
                            再次谢谢!
楼主牛人,任何事情都会做!!!
能不能把自己介绍的清楚些,用人单位好根据自己的需要确定是否可以给您一份能胜任的工作......
caoboss 发表于 2011-12-12 08:28
楼主牛人,任何事情都会做!!!
能不能把自己介绍的清楚些,用人单位好根据自己的需要确定是否可以给您一 ...

非常抱歉,因为时间关系没来得及介绍自己,请原谅。 本人能力并不怎么突出,不过学习能力还行。对于我以前所从事过的工作一直都是抱着认真的心态,为人可以说老实,本分,以及忠心,工作很有上进心。谢谢!
那一份恍然 发表于 2011-12-12 15:11
非常抱歉,因为时间关系没来得及介绍自己,请原谅。 本人能力并不怎么突出,不过学习能力还行。对于我 ...

说话很得体啊。建议你可以去从事销售行业的,像常宁现在很多售楼的呀可以去问问,或者卖保险也可以哦

凌翔印刷厂招打字员,排版员,有意去看看,电话0734-7226806...南门菜市场新村路14号,垃圾中转站正对面.....
刘刘小妹 发表于 2011-12-12 22:02
凌翔印刷厂招打字员,排版员,有意去看看,电话0734-7226806...南门菜市场新村路14号,垃圾中转站正对面... ...

我去面试算了。
张宇 发表于 2011-12-12 21:32
说话很得体啊。建议你可以去从事销售行业的,像常宁现在很多售楼的呀可以去问问,或者卖保险也可以哦

...

关于您所提供的信息,我会去尝试的。   非常谢谢,   
刘刘小妹 发表于 2011-12-12 22:02
凌翔印刷厂招打字员,排版员,有意去看看,电话0734-7226806...南门菜市场新村路14号,垃圾中转站正对面... ...

谢谢,楼下有MM抢了我这次机会。。
没事的,是招多名
自己出去走一圈就可以看到好多地方找你这样的人了·