生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

7459查看|18回复

需要找工作的人,都可以进来看看,

[]   [复制链接]
1CN币
   找工作的请说出你的要求跟岗位。不管你找什么工作,只要在东莞 深圳 广州 惠州 有这个职位的,我都可以帮你找到,

塑胶模具设计主管

公司名称 佳顺泰塑胶模具五金制品厂  公司电话 82216614  公司地址 广东东莞企石镇东莞市企石镇东山永发工业区凤凰路36号   详细要求: 模具设计工程师 2名 要求:男,有3年以上塑胶模具设计工作经验,能熟练运用AutoCAD、及Pro/E3.0或UG软件,模具出图、产品出图、熟悉塑胶模具结构;

"My!ove... 发表于 2011-8-14 11:26
塑胶模具设计主管

公司名称 佳顺泰塑胶模具五金制品厂  公司电话 82216614  公司地址 广东东莞企石镇东莞市企石镇东山永发工业区凤凰路36号   详细要求: 模具设计工程师 2名 要求:男,有3年以上塑胶模具设计工作经验,能熟练运用AutoCAD、及Pro/E3.0或UG软件,模具出图、产品出图、熟悉塑胶模具结构;

呵呵 想找份网吧之类的工作啊 。。

本人今年才15岁,想在常宁找份工作,工资一千以上,请帮忙!

楼上的请注意,楼主说的是珠三角,不包括常宁。

想找个物业公司做项目经理

是不是啊,楼主这么牛。什么工作都可以提供吗?

焊工,电焊;保护焊现在月薪四千,想找更高的。那里要人告诉我。