生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

98779查看|22回复

常宁论坛长期招聘精英

[] [复制链接]
常宁论坛诚聘网络编辑、商代精英,欢迎您的加入!

一、网络编辑

1、工作内容:有独属于您的电脑办公桌文件夹笔记本垃圾桶,主要就是上网找些好玩的好吃的好游的帖子发给坛友们看,您如果在办公室坐累了,也可以出门去转悠,在陶冶身心的同时看看大常宁有哪些值得和坛友共同分享的新闻及热点消息,如果我们的合作单位有活动庆典等等,您可能得拿着单反去拍照回来发帖,当然如果您会简单的美图或者PS,也可以带着像素高点的手机去,工作轻松简单有成就感,办公室氛围轻松安全,老板任打任骂任起外号不任潜规则,同事都是80末90后,只要您干净清爽无眼屎无口气,偶尔带点小零食分享下,相信您会很快的融入我们这个集体。

2、对您的要求:30岁以下身为女性的您得是常宁论坛会员,最好是注册半年以上的常老鸟,会发帖会回帖,要有点文字功底,会撰写或者编辑伪原创帖,有微博有微信,并经常发文填充而不是出于好奇注册后然后置之不理,您最好性格外向思维敏捷有良好的团队合作意识以及能承受少许的压力。

二、商务代表
工作内容:给论坛拉广告(够直白吧)

我们的优势:
常宁最大最有影响力的网络平台,让您在工作中省去很多不必要的精力
宽松的工作环境,毫不复杂的人际关系,让您能够全身心投入到工作并能乐在其中。
优厚的待遇,只要您付出正常的工作努力和热情,工资收入就能远远高于普通上班族。
远大的前途规划,我们会提供不断的培训机会和培训计划,让您更快的踏上成功之途!

您需要具备的:
您最好年龄在20岁以上,最好了解并且是常宁论坛会员,关注民生新闻,文凭学历无所谓,那东西除了说明它的材质是一张纸之外说明不了任何问题,以人为本的我们还是看您本人所具有的素质,您有经验是最好不过的,如果有汽车房产之类的从业经验会立刻让我对您肃然起敬,如果您没有,也没有关系,简单直白都是干货的培训内容,会让您轻松上手,而且很快让您游刃有余。
絮絮叨叨说了一大堆相信您也一定看烦了,如果您有意向

请电话联系0734-7615666 13017161418  或者投递简历至1007004062@qq.com

原谅我没有写上待遇福利以及上班时间,相信有诚意的您是不会吝啬电话费以及加Q那一点点精力的,

我就在这里,不离不弃的等待您!

常宁论坛——让常宁充满活力!

我去我去我去…………。有没有什么具体要求?
凌乱的脚印 发表于 2014-4-17 14:36

运营编辑
主要板块:汽车,房产,家装,婚庆,美食,亲子,购物,医疗,理财,教育等
岗位职责:
1、内容:社区内容的采编、板块日常管理维护、热点专题的制作、多渠道输出社区内容等
2、互动:引导用户发高质量帖子,同用户交流互动,解决用户问题,版主沟通协调
3、活动:策划组织用户喜爱和实用的活动,和用户沟通交流,提升用户粘度
4、推广:建立常规推广渠道,同时创造新颖、有创意的推广方式,提升社区影响力
5、营销:负责商家合作,帮助商家开展营销和话题炒作
职位要求: 思维敏捷+热情开朗+敬业负责
1、我们需要一位创业型的同事与我们共同发展,只要你是个好沟通、有较强文字功底的人才。
2、创业当然有压力,但你热爱这份事业,愿意为网友服务,提供及时的咨询和信息,就会得到物质精神的双丰收
3、如果你对本地消费行情有所了解,并且能敏锐得捕捉新闻、洞察网友热门话题,那就很容易上手这份工作了。
4、如果你本身就是消费狂,阅历丰富,天生热心肠,又熟悉社区,那这份工作会非常轻松
5、需要有行业经验或者论坛社区类网站经验至少1年时间.
注:编辑是常宁论坛最重要的工作职位,也是体现社会地位(精神)和经济收入(物质)双丰收的事业!
上班时间。地点。待遇。
我来啊,我是做电脑绘图和广告设计,我不懂网络编辑,要不要啊?
leiyushi123 发表于 2014-4-18 23:51
我来啊,我是做电脑绘图和广告设计,我不懂网络编辑,要不要啊?

投递简历至1007004062@qq.com
凌乱的脚印 发表于 2014-4-18 11:59
上班时间。地点。待遇。

投递简历至1007004062@qq.com
凌乱的脚印 发表于 2014-4-17 14:36

很久很久以前,有个祭祀活动,叫作上帝在上……
传承至今,又被称作革命者的头像,活动如下:集中精力注视原形中央四个黑点,然后闭上眼睛仰头朝上,眼睛再慢慢睁开,革命者将显灵……
工作地点是在哪里哦?
愿论坛越办越好