生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

41781查看|15回复

[义工活动] 常宁义工换届选举

[义工活动] [复制链接]
无私奉献,义薄云天,是常宁义工立足之根本;扶弱助残,爱洒人间,是中华传统之美德。
常宁义工自成立以来,虽不说做的十全十美,但我们也竭尽所能!目前,当务之急,是要有一个核心领导,领导常宁义工继续发扬光大,铺就一条爱心大道。其次,要尽快得到政府的许可,拿到民间团体的执照。否则,始终名不正言不顺!经过会长吴丹本人确定,决定这个会议迫在眉睫,必须开,为了常宁义工美好的明天,为了我们这一年来的心血不付诸东流,我们要一如既往,鞠躬尽瘁;我们一定要坚持到底,勇往直前,再创辉煌。
无论你明天身在常宁何方,心处人生何事,诚恳邀请您亲临会议现场,各抒己见,畅所欲言,为常宁义工献言献策。此事攸关常宁义工今后生死存亡,为了能让我们的爱心继续传承,务必准时赶赴会议现场。
会议主题
由于现任会长吴丹工作繁忙,他本人已多次明确提出,退位让贤,为了能让常宁义工有一个长期发展的目标,吴丹本人确定推出下一位会长负责人。(注:进行不记名投票方式选举)就目前组织内部问题商议,完善组织机构,将事情细分到位,各部门负责人必须主动担起自己分内的事情!
.
会议时间2011825日下午18:30

注:为了我们无私的奉献,恳请您准时到场

会议地点
常宁市交通路8号邮政广告(义工办公室)中心加油站斜对面

注意事项
此次会议比较重要,请勿带小孩入内,会议过程中,请将手机关机或者调为静音。如给您带来不便,敬请谅解!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
请问加入义工团体需要什么条件不咯,有些什么要求~~
支持...
可惜我不是义工,不然一定参加
Griselda 发表于 2011-8-25 14:24
请问加入义工团体需要什么条件不咯,有些什么要求~~

十九岁.参加三次活动以上.就可以加入
╄→孒譹╰っ 发表于 2011-8-25 14:31
可惜我不是义工,不然一定参加

可以申请参加....
常宁人 发表于 2011-8-25 14:51
十九岁.参加三次活动以上.就可以加入