生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

7014查看|16回复

[新手学堂] 坛友们注意啦,来自小编的一封信!

[新手学堂] [复制链接]
{:soso__16282758514656191332_3:}
坛友们:
       一大早起来也许你会上来看看有没有人回复你的帖子,有没有人PM你,有没有人加你为好友,论坛创办1年了,在這段日子里我们经历了风风雨雨,每天上上论坛已经成为我们的生活习惯, 新的一天开始也许会给你带来新的收获:一封坛内短信,一个回复,或者一个评分,就能让你为之喜悦一会,人嘛,开心就好,{:soso__12796988266769033491_2:}

因此
,小编在這想告诉大家,
{:soso__6234809504424913060_3:}

版主们:善于利用你手中的权限

1)对于写的好的帖子,要给与加分,评论或者精华,因为這是你的权利也是你的义务!做一个让会员们依赖并且尊敬的版主!
                      2)管理好自己的版块,对恶意攻击,违法信息等要及时的删除,积极回复坛友们的帖子问题。不能好好管理的我们将考虑换人的哦{:soso__17946455532625726770_2:}

坛友们:
善于利用你的级别

1)新手坛友们也许没有评分的权限,但级别稍微高一点的童鞋们,都会有评分,评论的权限,善于利用这些权限,对好帖及时的评分或评论,让他或者你为之惊喜一下吧!(评分:在帖子的正文下面有个评分按钮)
{:soso__12691154279063594190_2:}

努力吧,在不久的日子里,我们将会出一些实物礼品进行积分兑换或者积分拍卖的,大家拭目以待吧!

多多回帖哦。回帖是一种尊重哦{:soso__11800959322802252285_3:}

小编  2012.01.02                                                                                             
敬上!

小编,太给力了。常宁论坛需要你这样的人才!
加油,加油.....
小编V5......
{:soso_e201:}
li65565 发表于 2012-1-2 23:19
小编,太给力了。常宁论坛需要你这样的人才!

谢谢.只是乱写的.....还请多多支持..
世皆虚伪 发表于 2012-1-3 20:25
加油,加油.....

大家一起加油.....
caoboss 发表于 2012-1-4 08:18
小编V5......

传说中的大手.你写东西我看了不错.现在为什么不写了
长沙金天服装厂 发表于 2012-1-4 20:50

{:soso_e148:}你.打字难吗....
小编,太给力了。请问在常宁吗...