生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

8737查看|19回复

常宁论坛开放自建论坛版块申请

[]   [复制链接]
如果你想拥有一个完全属于自己或本家族的版块,常宁论坛现在给大家提供这样的平台。
你可以做为兴趣组织,也可以商用!

申请要求及相关简章:.
1、申请者要求是在本论坛注册1个月以上(含1个月)的ID且发帖数量不低于20篇的会员。
     已经在本论坛担任的见习版主、版主或以上职位的,需要辞去之前的职务方可申请。

2、申请者进入社区申请区版块填写相关信息发帖申请,申请表模板请下载本帖附件。
3、管理员于2个工作日内收到申请并完成内部初审后与申请者取得联系并进行初审。
4、公司负责人审批后在论坛发公告正式开设,申请人自动成为主版。
5、社区不干预任何自建板块的管理,除非出现广告、色情、政治等违规贴。
6、社区出台考核相关标准办法对自建版块进行考评,以此确定版块的星级。  
7、自建版块主版可在该版自行招募版主,加上主版自己,版主上限为4名。
8、暂不接受自建版块下设子版的要求,待实际运营后据情况决定是否开放。

9、不允许以链接的方式在本论坛其他板块宣传自建版块。
管理员QQ:85378431 邮箱:changning52@vip.qq.com

请按以下方式填写:

会员名:

QQ:

申请的版块名:

对论坛的建议:

联系方式:

一经受理立极生效!   常宁论坛管理组!
常宁驴友会通过

我代常宁论坛全体员工欢迎你们加入
常宁车友会通过

欢迎   欢迎
这个东西搞的好,开创论坛建设之先河,高人啊!
会议精神收到···嘿嘿
欢迎欢迎,我代表我全家欢迎
顶你一下.