生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

16666查看|5回复

人间还有正义吗?

[] [复制链接]
请问人间还有正义吗?现在社会与政策这么好,却依然有那么些贪官在世。只要有那些人在,农民还是无法享受到该享受的政策。请问一位60岁的老人,丧偶又只有一个领养的现在已经家人了的女儿,这样的老人难道不应该享受国家给予的阳光政策吗?大堡乡联丰村于家湾就出现了这种情况。那对父女俩去找那个村书记书记说理,书记却闭门不见,却还在自家楼上挥手赶人,说60岁的老人不符合要求。可村子里却有20多岁的小伙子吃低保的,怎么这位老人就没资格了呢?请评评理!
    唉……,都是这样的,这是国情。国家给穷苦人的好政策哪有想象中那么简单,能直接实惠到老伯姓的手中,现实中都是将指标给自己的亲戚朋友或者能互相利用的人了,再者送点礼,拍拍马屁即有希望能分到点汤羹。若看不惯又能怎样?甚至有今年送礼吃低保,明年不送就没得份了呢。我们只有学会去包容,省点心好,以免身心受损。
    学会接受这个社会吧!改变心态,心平气和地跟村领导沟通,这次未评上,也许下次会有机会的。毕竟就算你条件完全可以达到标准,可还得领导说了算,再者象你这种情况受“冤”的多着呢。
    在中国人际关系就显得这般重要,好似你发的帖,大家都知道有点不公平,却没有一个人跟帖,本来也不打算回帖的,只因贴中提到的地址为“大堡乡”(本人故乡),故也就自以为是地闲聊了几句。

有的、…
好好沟通有用吗?他们那些人闷着良心办事惯了、、、、、、只希望哪天他能良心发现或是家中有什么大变故让他自我觉醒吧!
唉,社会就这样.............
这样的事中国发生的太多了,人们都差不多麻木了...{:soso_e115:}