生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

20873查看|6回复

在常宁骑行。。。。。

[] [复制链接]
一次偶然在网上看到一个老乡,骑着单车骑行到西藏的骑行记,感慨万千。热血沸腾,于是自巳也托人到衡阳买了台单车,学习怎样加档,减档,换档,爬坡,把常宁的经典路线,太坪电站骑了不知道有多少次了,后来又结识了常宁了很多的骑行者,把常宁所有好玩,好看的地方都骑了过遍,,,,,,,

常宁是个骑车的好地方,乡间公路到处都是水泥路段,公路两边视野开扩 ,绿色的山间,溪流湾涎,鲁子岭的风景宜人,石马的自然溶洞鬼斧神功,泉峰观的坡度适度,弥塔公路的磨砺耐力,义山的佛教加上陡峭的山路那都是绝妙的骑行路线,一年下来不知不觉领域到常宁农业的变化,也骑行了一万多公里,吃遍各地的风味,感受着农家的热情,。。。。

多次的外地长途骑行,又结交了很多外地的骑友,祁东的热情,永兴的东江湖,耒阳竹海的壮丽,飞天山的丹霞风貌,莽山的自然景观,每处都让人流连往返,骑友间的交谈风趣,把酒言欢,总能让你忘掉世俗的烦恼,漂亮而紧身的骑行服,多彩的头盔,极酷的骑行眼镜,五颜六色的单车到那里都是一条亮丽的风景线,,,,,,

看,又一次骑行队伍来了,放着各种流行的音乐歌曲,一条整齐的风景,引无数路人侧目。。。。。。。。。。

{:soso_e179:}好想加入骑行
呵呵,下次骑车回常宁的时候·去你说的这些地去刷刷
存在_ 发表于 2012-12-6 08:01
呵呵,下次骑车回常宁的时候·去你说的这些地去刷刷

欢迎回家联系阿,我是德哥
我准备今年回常宁。。到时希望可以加入你们骑行团。。。交个朋友。,。加我QQ625550850
常宁是个骑车的好地方啊!
今年年底想从广州骑车回常宁
常宁 骑行会 QQ群191830197  
宣传下 多聚集点人气啊!
发展我们常宁的骑行圈  
绿色环保 低碳出行 运动健身