生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

楼主: 借东风

我的骑行十五次跨越省界全纪录

[] [复制链接]
第十次:2011年7月3日,西藏行穿越大西北,通过312国道跨越陕甘边界,从陕西的长武进入甘肃的泾川,这也是我生平第一次踏进甘肃的土地。
第十一次:2011年7月4日,西藏行穿越大西北,通过312国道跨越甘宁边界,从甘肃的平凉进入宁夏的六盘山,这还是我生平第一次踏进宁夏的土地。因为在前不远摔了一跤,膝盖破了,裤脚要捥起。左臂这个时候有点不自然了,其实已经摔骨折了,但我不知道,还在给自己加油打气!
第十二次:2011年7月5日,西藏行穿越大西北,在宁夏境内穿过70公里以后,通过312国道再次跨越甘宁边界,从宁夏的德隆进入甘肃的静宁。

第十三次:2011年7月7日,西藏行穿越大西北,通过109国道跨越甘青边界,从兰州市的红古区进入青海的民和县,这也是我生平第一次踏进青海的土地。
第十四次:2011年7月22日,西藏行之青藏线,通过109国道翻越5231米的唐古拉山以后进入西藏的安多,从此开始了在西藏境内长达18天的骑行之旅,这是我人生旅途中翻越的海拔最高的山峰。
第十五次:2011年8月8日,西藏行之川藏线,通过318国道跨过川藏的分界线金沙江大桥,从西藏的芒康进入四川的巴塘,从而结束了在西藏境内长达18天的骑行之旅。
顶你一下```主楼有这爱好给力``
期待回家分享你的经验,西藏是我一直想去的地方,就定在明年了,希望你多多指教{:soso_e112:}
我也会踩着我的自行车在布达拉宫前留影,期待我的西藏之旅!
wujunyu 发表于 2011-12-7 11:18
顶你一下```主楼有这爱好给力``

谢谢关注!