生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

40312查看|17回复

[活动召集] 相约生日party KTV 常宁帅哥美女第三期K歌聚会活动

[活动召集] [复制链接]
活动时间:2011-08-27晚 08:00—11:30
报名截止:2011年08月27日
活动地点: 常宁生日partyKTV(开发区前100米)
特邀表演嘉宾 实力唱将—向往神鹰    深情王子—只吻你一朵花
吉他教父—如是我闻    甜美可爱—小晴天     
善良亲切—天使Tina  (以上均为网名)
主持:辉哥    燕子
活动内容:全员参与的自由K歌和快乐游戏、精彩的节目表演(乐器、舞蹈、唱歌)  激情慢摇
人数:40人
活动费用 预计600元女士免费(鼓励更多的美女参加活动),男士AA制平摊 大概每人30—50元
大家跟帖报名请把电话号码留下也可以加QQ群74334692报名
联系电话 辉哥13574771242
附:上期聚会视频
    我也报名一个啊

这个好像是周美女啊。。。。  

那个,我想说,那嗨的时候,灯那么亮,难怪只有几个人站着了
我想问,国庆节有活动木有?积极想参加啊啊啊····
知道的有点晚
辉哥  呵呵呵  开得不错 下次还有这机会吗???··
不错辉哥现在搞的有声有色哦~~~哈哈我是李斌
看希望你们多搞几次这样的活动,下次我也参加啊
什么时候再弄次..我果断参加...
刘祥军 18607347775