生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

7011查看|14回复

[活动召集] 关于CF比赛衡阳队和常宁队的最佳解决方法

[活动召集] [复制链接]

自从那天在唐老鸭一战之后.两方不停的争吵.也没有个结果
我看大家都别再吵下去了.吵是解决不了问题的.
江湖事江湖解决.在哪里跌到在哪里爬起来.
等我这里晋级赛结束后,我再邀请衡阳的那些人过来跟你们比一场.
规则你们自己定.技术上分高下.
没有奖金没有奖品.比的就是一口气.
如果衡阳队赢了.我们热情款待他们在常宁玩一天,来回路费我们包.
如果常宁队赢了.就请他们哪里来回哪里去.自已管来回路费.
你们看行不.??
支持的顶一下!

有更好建议的也可以跟贴说一下!
我支持     不能带装备来
       你们把我们说成专业队伍也太看得起我们了,我们只不过是在游戏里面认识临时组的几个人打的,和你林广那里面四个人我是第1次见面。  我林只是一起过来耍哈子 常宁呀是我第一次来,你说我林在衡阳混不下克?你可知道里面有个是打省赛的?现在退役了被个朋友喊来打的懂?好把。 我果人素质,你林广什么你林常宁什么好牛x的人物冒来,我林呀期待,你可以来YY209459来找我,我随时在,最好是你林那些自以为有实力的来好吗。我们约时间打好吗?我真果好期待。
实力证明一切····
莫乃个跟贴···?
呵呵。是要分个高低,吵是吵不出结果的
百三,火不火看效果.
打酱油不明情况的路过 ..
吵吵更健康

实力证明一切 王者绝非偶然~