生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

常宁北城星府
7989查看|8回复

未办证3年新房带中档装修挥泪甩卖

[] [复制链接]
    因经济问题和宅基地改建为商品房没申报相关部门,所以房子一直都没去办理房产证,原来的房产证在承包商手里,土地使用证还在我这,房子是07年改建,家里经济不景气,所以外包给朋友开发,然后分我们家一楼二楼两层楼房,2011年建成,现因为工作和婚姻等因素想在外面发展,所以希望可以将房子卖掉,到广东择地而居! 盼望某位有能力的仁兄可以看上这套房子,以下对房子做简单介绍,请往下看:

房子的位置在纺织厂对面,地址是常宁宜阳镇新村路7号,地下一楼为车库,二楼则为一楼,我先说下房子的缺点,首先由于周边都是高楼,所以房间内部的光线都比较暗淡,另外没有阳台,晾衣服只能在防盗网上面挂着晾晒! 一楼车库呢现在归承建商所有,现租给人家做铝合金加工店,白天9点以后会有点吵,下午5点之后基本上都不会有噪音,最后呢就是主卧室的设计不如人意,承建商为了多划入一寸土地,所以主卧室为不等边四方形,根据个人需要可以改,这个问题不大!
    现在说说这套房子的有点吧,当初选择一楼主要是因为父母以后老了,上楼梯不需要太费劲,自己和小孩也一样,另外房间的布局是四房两厅,一厨两卫的设计,虽然光线不尽人意,但开灯也不会太费电,现在大家都会在家里装节能灯,另外房子的位置在市中心,周边超市 、市场、学校、医院、市公园都在附近,出行做生意居住都很方便,晚上也安静; 房子的装修是去年年底完工的,地板砖都是80X80乳白色瓷砖,墙漆也刷好了,客厅厨房厕所都吊顶了,衣柜和电视柜、酒柜、透光窗以及鞋柜、化妆台和写字台全部都是实木木纹板喷漆定制,灶台是大理石定制的,消毒柜 煤气灶 抽油烟机都是美的的,奥特了电热水器 都是新装的, 现在只有客厅灯和餐厅灯没装了,去年年底担心刚看上的对象的父母会来我家看环境,所以才装修的,但现在我老婆并不想在常宁生活,加上我常年在广东工作,所以才打算把房子卖掉到外面供楼生活。
    家里现在就我一个人在挣钱,上有70、60双亲,下有一个8岁儿子,现在刚结婚的妻子又身怀六甲,一年也难得回去一次,身上负担也很重,所以还希望某位有能力的仁兄可买下我家的房子,各取所需,价格面议,可以去现场查勘房子的实际情况~! 非诚勿扰 谢谢合作!

联系电话:15989218603  易先生
忘记说了,房子总面积为156平方米!
多少钱??

看了房子 您给出个价位 我们再商谈,这几年我都不在常宁,所以房价我也只能是在网上查询各个楼盘的市场价格!不过那些小区我知道自己这房子没法比,毕竟那些都是有物业管理的,价格绝对不会太高!
出手没··
魔办房产证啊···············难的搞··
魔的房产证·过不了户··
房产证现在承包商手里
现在办房产证我估计需要承建商补交宅基地改建为商品房的手续费用和罚款,这样才好办理房产证!并不是没有房产证!楼上几层都还没办房产证,3楼还是城南居委会呢! 所以办证也不需要太着急!