生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2287查看|3回复

低价转让防辐射服

[] [复制链接]
本人低价转让一件防辐射服(银纤维),有意者联系,绝对低于官方价和市场价!
转让的这件防辐射服型号是均码,适合怀孕各个时段的妈妈们穿着,因为我也是准妈妈,所以更没必要为些蝇头小利去忽悠大家。
低价转让的原因说下,免得大家误解。我刚开始怀孕时家里帮我订购了一件防辐射服,邮过来时我填了份用户回馈发了回去,然后母亲节那会商家抽了我一个幸运奖又送了我一套,身边也没朋友能用的,摆着也是浪费,就想低价转让给出去。
申明一下,是全新的,没有穿过,质保什么都有。
上图,放在客厅沙发上拍了两张,大家自己看:手机拍的像素不行

这件的原价是498元(包邮)!我是直接在商城里截的图。不怎么清楚。要是不相信你可以自己去看看。货号是4011
好吧,我也不多说,需要的联系我,价格肯定在400以下,这个好商量!绝对物有所值,这种双层银纤维的400以下绝对买不到,当然你可以去这家欧蓝图防辐射商城看看这款(货号是4011,样式什么好不好你也可以看看模特的展示,我拍的图不是太好),都是摆在面上的,一目了然!

好了,就这样,需要的话说一下,交易什么大家看怎样方便!有看上的私聊我,或到下面回帖。

嗯   不错   不过我看我这把年纪是用不了了
我哪天结婚了.找你买..!
╄→孒譹╰っ 发表于 2011-10-11 09:03
我哪天结婚了.找你买..!

{:soso_e127:}...已经出手了。。谢谢。   

根据国家公布的《电离辐射防护与辐射源安全基本标准》(GB18871-2002)规定,公众受到人工辐射剂量一年不能超过1毫希伏,因职业而被照射者,年均剂量均值不能超过20毫希伏。其中1毫希伏相当于做十次胸透拍片接受的辐射剂量。如果接受的辐射过量,致病的概率就会增加,更易出现癌症、染色体畸变以及胚胎受影响等。