生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

34541查看|10回复

自留地的小惊喜!

[] [复制链接]

这几个月都是一礼拜去一次水库钓,收获都一般般!幸好的是空军的还是少!有点小得意,应该是心态放的平吧,野钓鱼获总是难以保障的!上次去了水库(当地的一个好漂亮的水库叫天堂湖,太大不好钓)冒过到瘾!骑摩托要四五十分钟,不想跑远哒,于是就去了都好久没去住房门前的潭水河里钓鱼了。下了班,煮吃上次的鱼获。来到河边打窝做钓(以前在这钓都没打过窝)。一直都是很轻很轻的小口,知道是小鱼在闹。突然浮漂顶一目,知道大鱼来了!但是没抓住!提高警惕,果不其然顶了一下,大送漂,嗖!抬竿中鱼!三米六的竿哦,小心操竿生怕给跑了(以前在这就给跑了一条大的)!过二分钟鱼出水,旁边的钓友拿电筒一照是鲤鱼,好胖哦!钓友赶紧装上他的操网帮忙操了上来!不错,估摸有个三四斤之间!哎!现在鱼难钓!难得小河还出个这么大的鱼!晚上钓的,钓点的风景下次补上!以前的手机有不少这的风景和鱼获,可惜被偷了!来到常宁市二年,在这条河里钓了三四十尾鲤鱼都是二斤以下的,一斤以下的基本都放生了!这次终于超过二斤了!上图不说了.....

妒忌   羡慕   狠

想想都很美味吧  楼主真有口福
有机鲤鱼,味道应该不错
那是我的鱼。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主钓鱼技术不错
老兄,请问是常宁哪条河,哪一段钓的
夜深人静 发表于 2012-9-5 23:23

石湾桥上去一点,有空一起玩,现在天气冷了
这种鲤鱼好吃呀,比现在在菜市场上买的好吃多了