生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

3777查看|11回复

常宁广源鞋服涉嫌欺诈消费者!!!

[] [复制链接]
3月7日我的一位亲戚在广源鞋服(何锋电器隔壁)买了一件打折的衣服,6.8折,原价429元,打折后292元,买回去以后发现尺码偏小,不能穿,于是昨天3月10日带上票据去换,结果没有更大码子的衣服了,于是就换另一款衣服,后一款衣服也是打6.8折,打完折后价格是210左右(具体二百一拾几不记得了)关键问题来了,我原来那件衣服花了292元,而后面换的这件衣服是210,按理,商家应该退还我82元,但商家却说,他们不能退钱,你只能再买另一件商品,抵差价,也就是说他们只进钱,不退钱,我一再问他们,这是什么道理,他们说,做生意都是这样的!我就在想,难道做生意就不要遵行相关法律法规,明显的强买强卖,欺诈我们消费者,按照国家三包政策,也是可退可换的呀,现在他们是只换不退钱,而且只有换比原来价格高的商品,如果你换比原来低的商品,那中间的差价他不补,我跟他们讲了很久,老板的态度坚决就是不退钱,而且卖的衣服也不开正规的地税发票!我说我会去消费者协会投诉你,他反而嗤之以鼻,你愿意投诉就投诉去,调子高的很,现在马上就是3.15消费者权益保护日了,在这里我号召我们所有的消费者要坚决抵制这样无良的黑心商家,顾客是上帝这句话在他们眼里根本就是屁话,我反而觉得我们消费者成了矴板上的肉,任人宰割。这样的商家应该要作为典型来惩处!也许这样的商家在我们这里随处都有,但只要我们的职能部门,我们的消费者协会真正负起责来,这样的商家发现一个查处一个,我相信我们的消费环境会好的多,请我们相关的职能部门及消协还我们消费者一个公平,公道!!!发一张丑恶商家嘴脸的照片。。让大家看清楚!!
有的照片有点大,压缩发个附件算了。

IMG_1103.zip

1.9 MB, 下载次数: 31

IMG_1102.zip

1.8 MB, 下载次数: 36

是这样子的了
常宁没办法..打电话
这种事情很正常,没什么好意外的,一般情况人家会跟你说明白,多了不退,少了再补,很正常。。
终爱一生 发表于 2013-3-11 16:43
这种事情很正常,没什么好意外的,一般情况人家会跟你说明白,多了不退,少了再补,很正常。。

这还正常,你怕是被这些个商家蒙惯了吧,久而久之,你就习惯了。。觉得很正常。。须知即使他有说明,也是违背购买人的意志的,违反了公平交易原则。
你打工商局呗··看工商局怎么说咯···
我想说一句,lz真有钱,买三百的衣服。。。
`````````
这年头很多无良商家都这样,特别在常宁,在那些老板眼里自己才是消费者的上帝,拽的很
拽什么呀,都不到她那买,看她还拽不拽。