生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

楼主: cn99

[本地聚焦] 常宁刁民暴乱,无视国法,竟然暴力攻击人民爱戴的城管

[本地聚焦] [复制链接]
小燕子LEO 发表于 2012-6-7 15:34
我没接触过城管呵呵 最好也不要接触, 在深圳我亲眼目睹了我隔壁街做生意的两夫妻被城管欺负 最后其妻子遭遭 ...

本报快讯:今日报论坛记者接到群众举报,在常宁草前街茅台酒业门前有常宁刁民竟然无视国法,公然暴力攻击我们常宁人民人见人爱的城管,给我们的城管执法带来不和谐的音符,严重阻止了我们常宁的经济和谐发展。在中共中央一再强调和谐的背景下,我们常宁人民竟然如此公然抗法,以多欺少,有失文明之名,本论坛记者强烈建议,对本次聚会起哄的刁民,将进行严肃不人道的处理。据现在警察调查,本次非法暴力抗击城管领导人是我们常宁吧知名人士(一包红双喜)幕后组织。

我本身怀疑这位报道者,是不是脑子进水。现在的和谐年代,会有什么叼民。是不是你待查?
你开篇文章就叼民.那可问你是什么东西?   为何会出叼民。这个群众都知道什么意思。
是不是应该怀疑你是不是那些政府腐败份子是一伙的。
神秘的三叉裤 发表于 2012-6-7 15:45
本报快讯:今日报论坛记者接到群众举报,在常宁草前街茅台酒业门前有常宁刁民竟然无视国法,公然暴力攻击 ...

呵呵 言之有理哦! 而且 他说的有些地方 有点假哦 虽然我不知道常宁城管怎么样?但我看过常宁的贴吧跟论坛貌似很多人对他们有不满哦,更谈不上人见人爱了吧?
风雨无阻 发表于 2012-6-5 22:30
现在城管都是文明执法,刁民太多,使常宁城管工作。无法进展

什么叫文明执法,无法执行。
中间有什么原由可清楚.
只是私人市场老板,出了点钱给政府,强制要批发商搬迁,结果事情肯定不好办,才会出现照片那些,
城关也不说他坏,他也不过是个跑龙套的。

楼主是颠倒黑白,脑子进水
那就不晓得了  观望中 。。。
希望常宁网名不要刻意匪榜      在事情没调查清楚不要乱意猜测
楼主说城管是人见人爱?   不明说  你懂的
常宁装修网 发表于 2012-6-14 09:50
楼主说城管是人见人爱?   不明说  你懂的

大家都懂的  呵呵
“我们常宁人民人见人爱的城管”小编你是讽刺呢,还是讽刺呢,讽刺呢、
我说句心里话应该叫我们湖南和广东还有湖北的城管去南海维持次序是最好的,把越南赶出南海海域的话全国人民都会赞扬你的。。。。。
国有国法,家有家规~!