生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

楼主: cn99

[本地聚焦] 常宁刁民暴乱,无视国法,竟然暴力攻击人民爱戴的城管

[本地聚焦] [复制链接]
人云亦云,道听途说的吧,看你图片都有都不知事实乱说一通,,楼主很阴险。。小人
常宁城管。  哈哈  好多痞子混在里面 你们知道么?
现在城管都是文明执法,刁民太多,使常宁城管工作。无法进展
我作为一个市民,就要认定城管工作是多么艰难,为常宁作出了许多贡献,为了谁,是为了大家,共同建设常宁,把刁民关起来,我举双手,看公安怎么办?
印小天 发表于 2012-6-5 15:59
这是什么回事,希望有关部门能够调查清楚~~~

待续你太不是人了,你永远是刁民,首先要抓你。
所谓的城管,只不过是打着国家牌子的混混
风雨无阻 发表于 2012-6-5 22:46
待续你太不是人了,你永远是刁民,首先要抓你。

什么意思???
常宁城管貌似在常宁人民的心目中形象不咋得,没见过做过什么让人敬佩的事,却而反之~
我没接触过城管呵呵 最好也不要接触, 在深圳我亲眼目睹了我隔壁街做生意的两夫妻被城管欺负 最后其妻子遭遭城管暴打强奸,他丈夫目睹一切躲在角落不敢出来  这个新闻大家都听说吧!就在我隔壁巷子呀 后来吓得我赶紧搬家  看到城管绕道走。 希望我们常宁的城管为国为民的好城管
小燕子LEO 发表于 2012-6-7 15:34
我没接触过城管呵呵 最好也不要接触, 在深圳我亲眼目睹了我隔壁街做生意的两夫妻被城管欺负 最后其妻子遭遭 ...

本报快讯:今日报论坛记者接到群众举报,在常宁草前街茅台酒业门前有常宁刁民竟然无视国法,公然暴力攻击我们常宁人民人见人爱的城管,给我们的城管执法带来不和谐的音符,严重阻止了我们常宁的经济和谐发展。在中共中央一再强调和谐的背景下,我们常宁人民竟然如此公然抗法,以多欺少,有失文明之名,本论坛记者强烈建议,对本次聚会起哄的刁民,将进行严肃不人道的处理。据现在警察调查,本次非法暴力抗击城管领导人是我们常宁吧知名人士(一包红双喜)幕后组织。

我本身怀疑这位报道者,是不是脑子进水。现在的和谐年代,会有什么叼民。是不是你待查?
你开篇文章就叼民.那可问你是什么东西?   为何会出叼民。这个群众都知道什么意思。
是不是应该怀疑你是不是那些政府腐败份子是一伙的。