生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

4138查看|15回复

[本地聚焦] 致敬常宁3路公交司机同志们

[本地聚焦] [复制链接]
常宁网友  发表于 2012-4-16 11:28:12 |阅读模式
      本人由于车子已被盗几辆,“小偷咱惹不起,总躲得起他吧!”现在可以说我是3路公交车的长期乘客了,在这我很想对3路公交司机所有同志们说声:你们辛苦了,非常感谢你们默默无闻的为我们带来了更多的方便!你们热情、温馨的服务;孜孜不倦的精神;一流的技术,让我们广大乘客们体验到了一种温馨感、舒服感、安全感。尤其给我印象最深的有吴昌启、彭德贞、刘师傅等等,他们展现出了优秀的职业道德、豁达大度的胸怀,拾金不昧 乐于助人的行为,深深的触动了我。同时也感谢上级领导培养出这么优秀、高效的服务水平及办事效率,再一次跟你们说声:谢谢!
哇,连工作人员的名字都知道呀。佩服~{:soso_e179:}
说得好,大家一起文明乘车是对他们工作最好的支持!!!!
对公交司机了解那详细是托吧,我多次看到洗车之后那座位上都是水,作为司机为什么不擦干净,叫人怎么坐,这是一,仔细观察你会发现,大多数司机,刹车不平稳,前点头,后闪腰,起步也差,油门大,离合器松得快,时常见有人在车内碰到,这是二,
常宁网友  发表于 2012-4-16 13:41:00
没坐过不是很清楚,希望他们做得越来越好,更好的服务我们常宁百姓。我也是一名驾驶员,对于常宁市的交通秩序印象深刻,好多驾驶员都没什么交通意识,望我们的公交师傅及在本市工作人员多向政府献计献策。
{:soso_e120:}
向三路公交司机致敬,道一声,您辛苦了,如果没有三路公交,不敢想象我每天去上班会有多艰难...
  希望是越来越好。