生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

8555查看|12回复

[本地聚焦] 常宁市洋泉镇政府人大主席打老人致残无人敢管!

[本地聚焦]   [复制链接]
近日,常宁暴特大新闻,,一国家公务员暴打老人成重伤,在民间闹得沸沸扬扬,民众感叹:现在的干部真嚣张!真目无法纪!

因口角,洋泉镇人大主席段立,纠集黑社会分子20余人.冲进尹进富家(本人现年71岁).把尹打致重伤住院,并把尹全家砸光,还威胁:见你一次,打你一次,在常宁没有我摆不平的事.事后,老人向常宁市纪委、人大、组织部请求,处理段立,但无任何音信,现请网站予以暴光!

好贴,顶下,不想评论什么,只是期待那嚣张人的下场吧!
つ风为裳 发表于 2011-11-17 11:28
好贴,顶下,不想评论什么,只是期待那嚣张人的下场吧!

谢谢你!鄙视他们看贴不回贴的人.....
常宁的官场太黑暗
要不是这样常宁怎么会如此落后?
切。
这种人,还亏是人大主席。
怎么这么多瞎眼的人就把这种人给选上了呢?
常宁人就是这么黑。难怪好多人都不愿在常宁发展。
连待都不想往常宁待。
常宁人这么落后,也是其中这之一吧!
这个问题,必须顶下。
      建议大家以后换种思想看问题,各行各业,官不是选的,提拔不是看成绩的,,,,只要你有势力,有钱,你就是个二流子你也可以连升三级!!!没那个能力就别跟人家过不去,人家过不去了能让你好过吗?哎,世风日下!!!
官场太黑暗.不只是常宁.....
无图无真像