生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

楼主: 人生如梦

[网友报料] 常宁的网吧

[网友报料]   [复制链接]
我想说的是每个人都尽点社会责任,只要做好你自己的事不管外界情形就说明你的良心未泯灭了。我也是天不怕地不怕,曾经把一个派出所的户籍主任告到市政府去了,人家到现在都还记得我。
我在第一时间通告紫阳街华康游戏室取缔了,至于你信不信?反正我是亲眼看到的。
。这周礼拜六去网吧玩游戏我至少跑了三家网吧。个个饱满。好多上网的都还没桌子高呢。。
 有些竟然边玩游戏边 呀嘛碟··呀嘛碟的叫..
  弱弱的问一句。”呀嘛碟“。。什么意思??
这周末我去网吧玩游戏。。找了三家网吧都是爆满。。好多小鬼都还冒得桌子高呢。
 边玩游戏边“呀嘛碟。呀嘛碟。”的乱叫~~!
弱弱的问一句“呀嘛碟”什么意思?
命苦不能怪政府,谁叫你官场没人,活该。。。。。。
要问常宁什么最多、那么就是网吧了
哎呀。。。
0.0....
这种现象足以表明政府执法力度不严,藐视法律法规,应该上报曝光·········
不能怪开网吧的,只能说是现在社会进步太大,现在哪个小孩子不会上网?换言说,不上网,他们去干嘛,难道就天天呆在家里读书么?做书呆子?
现在不比以前了,以前我们小的时候,城市落后,很多小孩子聚在一起玩,现在说说,就是在城里的家长,左邻右舍能互相认识么?
网吧,不能怪网吧业主,每个人都有不同的生活方式,开网吧也是为了能在社会上生存,换做是你,你开了网吧,你能保证禁止未成年的孩子上网么?能么?凡事换位思考,再观社会大局,才下结论吧.