生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

9142查看|21回复

[网友报料] 常宁的网吧

[网友报料]   [复制链接]
  常宁的网吧都是未成年人玩的地方,政府加大力度打击才是为民造福。那些违着良心的奸商害人害国家,听说紫阳街华康游戏关门了我举手赞成。感谢常宁政府!
恭喜你发贴成功,常宁的网吧不止是多,是太多,从现在起,对网吧我绝不手软!
文化局申请关了很多个网吧....
常宁有多少娱乐场所大家都知道,有多少有"背景"也都懂得,这些怎么没人敢动~~~~~~考~
没办法  都是关系户来的
其实吧。。。都一样的!  怪还不是怪政府,常宁就这么大一点的市场,现在他们只看到网吧对未成年人造成了危害!
但是呢,其实只是因为家长根本不了解孩子,现在多少孩子初中就出去开房?他们拿的了身份证吗,成年了吗,你们别说不知道,没见过,多了去了的!  再有,那些KTV 里,多少男男女女,吸毒  刷K、、、、 有多少成年了。那些,拿着各种砍刀在街头打架的小哈子,对社会造成的影响,难道会比网吧造成的小吗?

很多都是家长在外打工,孩子就是爷爷奶奶,老人家,管的住吗!就算在家的,自己小孩管不住,好,怪网吧!那网吧业主怪谁?  这么一点大的地方,当初为什么发出那么多网吧牌照??政府会管过他们的死活吗,说他们奸商,我只能说 好片面!

我就是网吧业主之一,现在出问题了,很多孩子上,如果市场足够,网吧没那么多我们愿意接吗?现在这个局面,你不接他接,不接就等着血本无归!你们要吃饭,我就不要吃饭?如果政府拿出点魄力来,暴力点整顿,要大家都不敢接,那我倒乐意,反正同行的都不能接受了。。。
我只想说,政府呢,只会在家长反响强烈,压不住的时候,就拿我们来开刀....如果当初不审批那完全超额的运营牌照呢! 如果现在及时点,采取其它措施改变这一行业的现状呢?

而那些家长们,自己家的小孩能管好不?管不好,要我们帮你们吗?上网就是坏事? 多少开明的家长,知道堵不如疏通,买了电脑给孩子在家上网?  我们也只是提供一个平台,至于说上网学坏什么,完全是个人的,至少我没有提供色情电影,没有去唆使他们游戏,信息时代,接触网络不是坏事!

群众们,换做你们,你觉得这能怪我们?

张宇你好。你回复我的开网吧不是网吧主的错。我想问下你政府发执照给你们,政府三令五申严正未成年人上网你作为一个公民一个孩子的父亲,你做到了吗?
  管不好自己的小孩那只是你自己无能,怪不了别人,当初不生孩子,那就不要你管啦,也不会有现在的局面!
人生如梦 发表于 2011-11-4 13:50
张宇你好。你回复我的开网吧不是网吧主的错。我想问下你政府发执照给你们,政府三令五申严正未成年人上网你 ...

回楼主,那你知道行情吗!? 那么多家网吧,我不收别人收!

我不收,明天就没饭吃!  现实永远是第一的,我收了,也不见得发财,但是不收,确实没饭吃!

你们看问题太过片面,怎么不去埋怨政府? 因为你们不敢啊!
政府为什么不搞那些KTV ,因为人家赚的多,送的礼就足啊!!

小孩子自己不来,我难道去逼的来? 因为做家长的教育不当啊!

最大的问题,现在却全成网吧的了?