生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

23089查看|11回复

[三言两语] 我有了一个她还能再爱一个她吗???

[三言两语] [复制链接]
我知道这是一个极其敏感的话题,可能会被群殴,可能会被版主秒删。但是,我还是鼓起勇气发了这个贴。
我有一个家庭,贤惠的妻子和懂事的儿子,但是婚姻生活十几年了。我遇到了一个女孩,我真心喜欢她,但是她好像是奔着我的钱来的,会要求我买很多东西,并向我要钱。我知道,却还是为她着迷。可是最近妻子老是问我钱的去向,我开始着急起来。与妻子责任在,与她快乐在,所以我发帖的目的就是大胆问问大家如何维护好双方的关系。看了很多贴和很多影视作品,很多人都有类似的经历,好的方式一定会有,大家分享一下吧。

我真心为她着迷了。万能的网友们有什么高招呀???
在黑夜中行走 发表于 2016-11-2 15:43
楼主,你这是找死呀,要是被逮着,有你好看的。我来抢抢板凳,看看精彩评论。略略略略略。

别呀,兄弟给点建议呗,都是男人你懂得....

在黑夜中行走 发表于 2016-11-2 15:57
喝醉烈的酒,赚更多的钱,包更多的女人。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,哈哈哈哈哈哈。

兄弟英雄所见略同啊...
在黑夜中行走 发表于 2016-11-2 16:19
鱼和熊掌不可兼得啊.这种事情想想就好了,我才没你那么大胆敢做出来。也没这个能力

其实呢,怎么说呢,男人有钱就变坏这句话说得没错的...可能是能力或者物资条件好了吧,所以想拥有更多,也许是我的占有欲强吧.....

在黑夜中行走 发表于 2016-11-2 16:43
屋里红旗不倒,外面彩旗飘飘,做个有钱人真好。楼主不会是某某公司董事长或者某某地区高官吧,提拔提拔小 ...

没没没,就是一个普通小市民。你也别打探我情况了,待会被曝光真被揪出来,就惨了..........我可不想当马.

在黑夜中行走 发表于 2016-11-2 16:58
普通,呵。你一个小市民会有这么多钱去养另一个女人?看你的帖子,那个女孩一直跟你要钱什么的,预计也是一 ...

真没有啦,就一小市民而已,普普通通..我不是老司机,会翻车的
在黑夜中行走 发表于 2016-11-2 17:09
这你就没有意思了,藏着捏着好吗???一小市民能 支撑得起那么大的开销???你就指点指点一下我。别那么 ...

哈哈哈哈哈,好吧好吧,就跟你说一些情况,我就是加盟了一家餐饮店,收入嘛,实在是一般,就是半年前,逛贴吧的时候看到有评论在推荐玩股票厉害的人,我就试探性的加了,反正对我也没坏处。加了先看看呗,后来就试探性的跟着买,结果还真是像他们说的,赚了一小笔之后,我就接着学习了。其实那个女孩我一年前就遇到了,但是那时候收入一般,不能带她去玩,就没有勇气接近,收入好了后我才慢慢约的她。

在黑夜中行走 发表于 2016-11-2 17:25
有这等好事,我怎么就没遇到???真有那么准吗??楼主也介绍给我认识认识呗。

哈哈哈,你小子。不会也看上哪个美丽女孩了吧。去吧,追求你的快乐。他空间经常会分享一些他觉得不错的股,你可以先小小的尝试尝试我就是这么跟着来的,熟悉了我还会私底下大胆问他,所以才会赚的比较快。哈哈,也许真的是脸皮厚吧,但是厚才有甜头呀,你说是吧。你可以加他Q527643855。说是 陈杰 朋友吧。陈杰是他的一个好朋友,通过会比较容易些。我是不会告诉你我名字的啦,毕竟这话题这么敏感。

好的好的,等你收入不错了,也要保持初心哈。我只是真心喜欢那个女孩,但是我也会好好对待我的妻儿。