生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2585查看|8回复

[三言两语] 常宁松柏镇新天地网络集团第一届“英雄联盟”团队挑战赛。

[三言两语] [复制链接]

一 比赛时间: 2014年11月08号08:30(暂定)
二 比赛地点: 新天网络集团连锁旗舰店(文明南路松柏派出所斜对面)
三 报名开始时间:2014年10月18号,截止时间:2014年11月05号
四 5v5-召唤师峡谷-征召模式-比赛服务器:为官方正式比赛服(满级.全英雄带20万金币和点券.全符文)
五 比赛QQ群:365458119 (必须要加群)微信公众号:sks_xintiandi
六 网吧机器配置: CPU:英特尔至强E3-1230V2,显卡:GTX750ti 主板:B75 内存:8G1600 显示器:27寸LED液晶

参赛须知:
1. 比赛队伍由参赛者自行组队,组够五人就可以到本网吧报名参赛;
2 . 报名队伍队员必须是持有本人身份证的成年人;
3 . 报名队伍不少于5名选手,指定其中一名场上队员为队长,每支队伍最多可以换一名队员;
4 . 报名队伍队员必须在本网吧吧台报名登记相关信息,队长须留下联系方式;
5. 参赛者需要参加初赛,才能进入下一轮的比赛;初赛晋级后,请关注比赛信息,以便确认后续比赛;
6. 比赛参赛人员必须提前半个小时到现场抽签分队,比赛前的20分钟还未到场抽签当弃权处理,比赛开始前10分钟进行设备调试,玩家可自带鼠标键盘(自带设备出问题则后果自负)。
7. 比赛中,禁止谩骂,大声喧哗及影响比赛的一些事宜,该规则同样适用于比赛时的文字交流,有问题可以向裁判投诉。中途出现机器故障及网络不可估计因素造成的将视工作人员处理解决为准
8. 网吧授权比赛赛点机器,比赛进行前提供10分钟供选手熟悉、测试、试用,选手应主动、积极的进行硬件调试和试用,如果发现有任何问题,及时通知网管人员解决。
9. 比赛过程中由于选手个人因素(如身体条件)引起的比赛无法正常进行,网吧将不对此负责,选手将以弃权论处。

六:奖项设置:
第一名:现金500元 加 网费500元
第二名:现金300元 加 网费500元
第三名:网费500元

具体比赛规则请到店详询。欢迎各位LOL粉,大神,大坑,光临挑战……

新天地网络集团旗下连锁网吧有:连锁总店新天网络会所,连锁旗舰店新天地网吧,连锁一分店牵手网吧,本集团会员可在旗下各连锁网吧通用!本集团一直在致力于打造常宁地区第一连锁网吧。
会所环境:

请有意向参加的朋友务必进群,先群内报名,比赛当天到店核实队伍身份。
有兴趣的朋友,先进群报名或咨询,自己组队或单人报名都可以!
比赛QQ群:365458119 (必须要加群)微信公众号:sks_xintiandi
比赛全部采用牧马人电竞键鼠,也可自行携带。
有兴趣的朋友过来玩玩,大家交流下吧!
谢谢版主通过~
距比赛还有两天,有兴趣的朋友请带上你的队友速进群报名,参赛。
常宁为什么不搞比赛???
看来配置不错,在市区内有分店吗?
看来配置不错,在市区内有分店吗?